Работа с Центральным выставочным залом

Благодаря заказу на выгрузку редчайших экспонатов в Пермский Центральный выставочный зал, нам посчастливилось в числе первых увидеть уникальные сокровища, подготовленные Музеем истории Санкт-Петербурга.

Ответственность была колоссальная. Упаковка, как и следует для таких вещей, была выполнена качественно, с применением деревянной обрешетки, что, конечно, добавило веса. В целом, большинство экспонатов были сподручны, их удобно было выгружать и заносить в здание.

На объекте работало 7 человек. Во-первых, так мы быстрее смогли отпустить 1 одну из фур, которая мешала проезду транспорта, так как полноценной парковки для неё не нашлось, а дорога в этом месте уже идёт на подъем. Во-вторых, некоторые экспонаты были объёмными и для их переноса требовалось большее количество человек. Для выгрузки таких коробов использовали специальные грузовые ленты.

Как говорят мужики: “В этот раз старались закончить работу побыстрее, подогревал азарт, хотелось увидеть, что же там внутри…”

“Работать интересно, каждый раз что нибудь новенькое, то, чего раньше никогда не видел”

Кстати один из экспонатов, нам даже разрешили сфотографировать.


Так как эту выставку подготовил Музей истории Санкт-Петербурга, вероятно, экспозиция поедет и дальше, где мы вновь будем полностью готовы к работе.


Последние новости

Информация на данном сайте носит информационный характер и не является офертой. ст. 437 ч. 1 ГК РФ. Все права защищены.
© Разгрузчики 2013-2020